¡Aún en los puntos en Silverstone!

Después de un descanso de cinco semanas, estaba de vuelta en Silverstone.

21 agosto 2023
Después de un parón de cinco semanas, Moto2 también vuelve a la normalidad. La temporada se reinició desde el circuito de Silverstone, escenario del GP de Gran Bretaña.
El frío y una pista mal encauchada acogieron a los pilotos del equipo Fantic Racing, impidiéndoles forzar y obligandoles a tomar precauciones. El progresivo aumento de grip permitió a Vietti cerrar en la decimotercera posición y pasar directamente a la Q2. En la clasificación la lluvia y las numerosas banderas amarillas no permitieron a Celestino pasar de la quinta fila, complicando la carrera del domingo. El fin de semana de Vietti terminó en la duodécima posición, con más puntos ganados en la clasificación mundial.
Gómez, en su primera experiencia en Silverstone, inmediatamente comenzó a ganar confianza en la pista, pero desafortunadamente dos mejores vueltas fueron canceladas en la calificación debido a las banderas amarillas. Partiendo desde la décima fila, su carrera terminó a escasos metros de la salida, en una caída de varios corredores.
La próxima ronda con Moto 2 es en solo dos semanas en el Red Bull Ring, en Austria, del 18 al 20 de agosto.