¡¡Primera victoria de Fantic en 2024!!

¡Increíble Canet en Portimao! ¡Primera alegría!

26 marzo 2024
Un día extraordinario para el Fantic Racing Team: primera victoria de la temporada y primera subida a lo más alto del podio para Aron Canet en Moto2. Por primera vez desde que llegó a la Categoría, un piloto del Team Fantic Racing lidera el Campeonato del Mundo.
El piloto español de 24 años, que ya ha ganado seis veces en Moto3, había subido al podio de Moto2 20 veces hasta hoy, pero nunca en el escalón más alto. Lo ha conseguido hoy, en un día memorable en Portimao, dando a Fantic su segunda victoria en Moto2, en su segunda temporada en esta categoría tan competitiva.
Partiendo desde la primera fila, Canet ha gestionado los neumáticos en la fase inicial. Vuelta tras vuelta consiguió volver a las primeras posiciones. A falta de 11 vueltas se puso en cabeza y consiguió su primera y merecida victoria en Moto2.