Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ex D.Lgs. 196/2003 e Regolamento UE 679/2016)

 

ABREX-SYSTEM S.R.L. ringraziandoLa per l’interesse e la fiducia dimostrati verso i propri servizi informa di essere Titolare del trattamento - ai sensi degli articoli 4 e 28 del D.Lgs. 196/2003 Codice della privacy (di seguito “Codice”), e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche (di seguito, “Regolamento”) -  dei dati personali che La riguardano.


1.     Oggetto di trattamento e fonte dei dati.

Oggetto dell’attività di trattamento sono i dati personali (a titolo esemplificativo e non esaustivo nome, cognome, ragione sociale, recapiti, indirizzi, indirizzo e-mail) da Lei forniti.

Finalità primarie di trattamento.

La ABREX-SYSTEM S.R.L. tratterà i Suoi dati in via primaria per la registrazione al portale e per la fruizione dei relativi servizi, ivi inclusa la possibilità di gestione dei prodotti resi disponibili, ossia per le finalità strettamente connesse con lo svolgimento dell’attività contrattuale e funzionali all’adempimento delle obbligazioni derivanti dal contratto, oltreché per adempiere agli obblighi precontrattuali, fiscali, e gli ulteriori previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio) e per  esercitare i diritti del Titolare, quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio.


2.     Finalità secondarie di trattamento - marketing.

La ABREX-SYSTEM S.R.L. tratterà i Suoi dati in via secondaria per perseguire finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche, altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di prodotti e/o servizi riferibili alla ABREX-SYSTEM S.R.L., c.d. trattamento per finalità di marketing. Mediante il conferimento del consenso al trattamento per finalità di marketing, l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing ed autorizza espressamente detto trattamento. Lei potrà essere contattato via e-mail, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti forniti. Ove prediliga essere contattato solo ad uno o alcuni di tali recapiti, ne potrà fare espressa richiesta mediante modulo che Le verrà messo a disposizione. In ottemperanza alla normativa vigente si evidenzia che il consenso per finalità di marketing deve essere espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.


3.     Comunicazione e cessione dei dati.

La ABREX-SYSTEM S.R.L. potrà comunicare e/o cedere i Suoi dati anche a Pubbliche Amministrazioni o ad altri enti previsti da legge o regolamento per le finalità primarie di trattamento indicate nel punto 2.

La ABREX-SYSTEM S.R.L. comunicherà i Suoi dati ai Responsabili del trattamento nominati.


4.     Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati personali.

La ABREX-SYSTEM S.R.L. informa che il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

Con riferimento ai dati personali oggetto di trattamento per finalità di marketing gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato. Decorso tale termine i dati saranno distrutti o resi anonimi.

I dati personali sono conservati su server interno.


5.     Titolare e responsabile del trattamento.

Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento dei dati sono i seguenti:

ABREX-SYSTEM S.R.L.

 VIA DEL VITICOLTORE 11/A - LOC. POGGIO PICCOLO

Tel.: 0542.670827

Fax: 0542.670184

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, è reperibile presso la sede suddetta.


6.     Diritti degli interessati e modalità di esercizio.

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 16, 17 18, 19, 20 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:

a) ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nonché chiedere la portabilità dei dati nei casi previsti;

b) ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;

c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.